VeloBroo
БЛОГ

Открываем бизнес с нуля без вложений по бесплатной франшизе от VeloBroo в 2019

Многих привлекает перспектива работы «на себя» возможностью самостоятельно регулировать рабочий график и получать стабильный высокий доход. Однако, далеко не все идут навстречу своей мечте, потому что не знают с чего начать или боятся двух основных сложностей.

  1. Бизнес всегда связан с риском и требует больших первоначальных вложений.
  2. Чтобы добиться коммерческого успеха, нужно многому научиться.
Мы нашли решение этих проблем ― бесплатная франшиза VeloBroo. Во-первых: мы предоставим все необходимые маркетинговые материалы и инструкции для начала продаж за 7 дней и получения заработка в 150 тыс. рублей уже в первый месяц. Во-вторых: для закупки минимальной партии товара ты можешь оформить рассрочку у нашего партнера, банка Tinkoff. Здесь одобряют 90% заявок. Ну а если ты сделаешь все, как подскажет наш специалист, но не получишь обещанного дохода, мы выкупим партию обратно.



Почему именно VeloBroo и почему франшиза бесплатна?

Мы поставляем на рынок товар, который пользуется большим спросом ― велосипеды на литых дисках и спицах. За 2018 год потребительский спрос в этом сегменте вырос на 250%. Сами продажи велосипедов стабильно растут на 30% ежегодно. Эти товары в тренде. Велосипеды экологичны, помогают поддерживать себя в тонусе и сохранять привлекательный внешний вид.



Мы заинтересованы в том, чтобы партнеры оставались с нашей командой в течение всего сезона, так как сами зарабатываем на регулярных оптовых поставках из Китая. Вся продукция дважды перепроверяется нами перед отправкой. Поэтому мы уверены в качестве. К тому же наши специалисты лично занимались отбором лучших поставщиков из Поднебесной. В интересах нашей команды предложить своим партнерам самые «вкусные» условия сотрудничества, потому что мы работаем по схеме win to win, где выигрывает каждая сторона.



Наша команда не просто так пришла в этот бизнес. Мы заслуживаем твоего доверия, потому что сами имеем внушительный опыт в розничных продажах. Команда может гордиться 5 успешными проектами с общей годовой выручкой в размере 50 млн рублей. Сегодня мы аккумулировали все свои знания в простую и понятную маркетинговую стратегию, которую с легкостью сможет внедрить даже новичок.



Для достижения нашей общей цели (твоих высоких продаж) мы предоставляем:

  • полный пакет маркетинговых материалов;
  • продающий сайт для розничного бизнеса;
  • личного дропшипера (маркетолога), который поможет получить трафик и научит добиваться наивысших показателей;
  • инструкции по эффективным продажам с помощью объявлений в сервисах Avito и Юла;
  • работающие скрипты продаж.
Тебе осталось только получить все материалы и внедрить их. Но мы всегда остаемся на связи и готовы ответить на любые твои вопросы. Твой дропшипер будет доступен для звонка 5 дней в неделю.



Сколько ты сможешь заработать?

Наша команда привыкла доверять фактам и сухим расчетам, а потому и с тобой мы не будем голословны. Мы уже подсчитали, сколько можно будет заработать за один месяц сотрудничества и предлагаем ознакомиться с простой калькуляцией.



За основу примем следующие данные.

  1. Стоимость велосипеда — 8,4 тыс. рублей.
  2. Маржа с 1 велосипеда — 4 тыс. рублей.
  3. Количество продаж c Avito и Юлы — 2-3 в день (при минимальных усилиях).

Получается, что с бюджетом в 150 тыс. рублей можно купить 18 велосипедов. Маржа с них составит 72 тыс. рублей. Продаваться они будут 6-9 дней. При реализации по 2 велосипеда в день, за 20 рабочих дней можно сделать 60 продаж. Маржа с них составит 240 тыс. рублей. Вычти из них организационные расходы (порядка 50 тыс. рублей) и получишь чистую месячную прибыль, которая будет равна 190 тыс. рублей.



Эти цифры мы взяли из собственной аналитики успехов наших партнеров. Показатель в 2-3 ежедневные продажи является минимальным среди них. При успешном обучении и выполнении всех инструкций ты, бесспорно, сможешь добиться больших высот.



Все еще не веришь бесплатным франшизам?

Это оправданно. Те, кто хотя бы раз пытался работать с бесплатными франшизами, сталкивались с одной из следующих проблем или их комплексом.

  1. После покупки первой партии партнер остается один на один со своим товаром и сухими инструкциями.
  2. Нет обещанной маркетинговой поддержки, разбираться во всем приходиться самостоятельно.
  3. Отказ в возврате брака или нереализованного товара.
  4. Присылают неполный пакет маркетинговых материалов, или он так и не приходит.

Мы знаем об этих подводных камнях и понимаем, что отсутствие успеха у партнеров приведет к краху и нашего бизнеса. Поэтому так же, как и ты стремимся обеспечить максимально высокий уровень продаж по всей России. А потому даже предлагаем бесплатную доставку в любую часть страны, при закупке от 700 тыс. рублей.



Присоединяйся к команде VeloBroo уже сегодня, чтобы стать владельцем собственного магазина трендовых велосипедов.


You agree with our Terms and Conditions
Скачать Прайс с ценами на наши велосипеды
Made on
Tilda